PELAKSANAAN USBN 2018

Alhamdulillah pelaksanaan USBN kelas 6 tahun pelajaran 2017/2018 pada tanggal 3-5 Mei 2018 di SD Islam Sahabat Ilmu berjalan lancar. Ini adalah kedua kalinya SD Islam Sahabat Ilmu menyelenggarakan ujian secara mandiri pasca-akreditasi pada tahun 2016. Jumlah murid kelas 6 saat ini sebanyak 34 anak.

Pada hari kedua (Jum’at, 4 Mei 2018) kami mendapat kunjungan dari pengawas diknas UPTD Telukjambe Timur, ibu Hj. Dede Rahayu, S.Pd.
Adapun yang menjadi pengawas ujian di SD Islam Sahabat Ilmu adalah ibu-ibu guru dari SDN Sirnabaya 1 & 2, sementara guru-guru dari SD Islam Sahabat Ilmu bertugas di SDN Sirnabaya 1.

Semoga hasil yang memuaskan menjadi nilai tambah kebahagiaan bagi anak-anak kami yang shalih dan shalihah sebelum mereka memasuki pondok – pondok pesantren.