Daurah Tahsin Bersama Ust. Abdurrahman Fadholi

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan dauroh tahsin Al-Qur’an dengan materi pembahasan Matan Tuhfatul Athfal, karya Syaikh Sulaiman Al Jamzury rahimahullahu ta’ala, bagi para guru SDI Sahabat Ilmu Karawang pada hari Ahad, 22 September 2019/22 Muharram 1441H.

Kegiatan ini direncanakan rutin, insya Allah, setiap Ahad pekan keempat setiap bulannya. Dengan pemateri Al Ustadz Abdur Rohman Fadholi, hafidzhahullahu ta’ala. Seorang hafidz Al Qur’an dengan sanad qiro’ah Imam ‘Ashim dari riwayat Hafs dan Syu’bah, saat ini beliau pun selaku mudir Ma’had Al Imam Adz-Dzahabi di Bekasi, yang berkenan meluangkan waktunya bagi kami sekalian, para guru serta pengurus yayasan.

Penyajian materi secara gamblang, sistematis, dan menarik hingga tak terasa dari pukul sembilan pagi hingga waktu Dzuhur tiba.
Terus berbenah dan meningkatkan kompetensi guru, dari guru yang berkualitas akan tercipta peserta didik yang berkualitas pula. Itulah harapan juga cita-cita kami. Semoga istiqomah.