PELAKSANAAN QURBAN SAHIL 1439

Pelaksanaan qurban tahun 1439 berjalan lancar. Mengambil tempat di halaman depan sekolah, enam ekor sapi dan delapan ekor domba selesai dipotong, dan dagingnya didistribusikan kepada warga Dusun Sindangsari yang mulai berdatangan pukul dua hingga empat sore hari.

Sebagaimana qurban sebelumnya, terlibat di sini para guru Sahil, pengurus Yayasan, orangtua murid dan warga sekitar yang penuh semangat dan kegembiraan bahu membahu menjalankan tugasnya. Ada yang menyembelih, menyayat kulit, mencacah, mengemas, ada pula yang menyiapkan keperluan makan dan minum panitia.

Alhamdulillah pukul empat sore semua pekerjaan selesai.

Jazakumullahu khairan kami ucapkan kepada seluruh mudhohi, rekan-rekan kami para guru, pengurus Yayasan, orangtua murid SDI Sahabat Ilmu serta aparat desa yang terhormat, dan warga Dusun Sindangsari yang senantiasa mendukung dan bersinergi dengan kami.