Pembukaan Pendaftaran Siswa Baru Gelombang ke-2 Tahun Pelajaran 2019/2020 SDI Sahabat Ilmu

Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillah pada hari Ahad, 25 November 2018 telah dilaksanakan pemetaan dan observasi terhadap 84 calon peserta didik SDI Sahabat Ilmu Karawang tahun pelajaran 2019/2020.

Kami ucapkan terimakasih banyak dan Jazakumullahu Khayran kpd seluruh orangtua calon peserta didik serta ananda, putera dan puteri yang shalih dan shalihah yang telah hadir penuh semangat sedari pagi datang ke SDI Sahabat Ilmu Karawang.
Kami mohon maaf jika ada kekurangan dalam menjamu tamu-tamu yang kami muliakan.

Selanjutnya kami akan proses hasil pemetaan dan observasi ananda dan insyaallah paling lambat hari *Ahad, 2 Desember 2018* sudah bisa kami umumkan nama-nama peserta didik yang diterima pada gelombang ke-1 ini.

Sekali lagi kami berterimakasih atas kepercayaan Ayah dan Bunda kepada kami.

Semoga Allah Subhanahu wata’ala memberikan kita kemudahan dalam mendidik buah hati kita agar mereka menjadi generasi muslim yang shalih dan shalihah yang berakhlak mulia serta lurus aqidahnya.

Salam hangat dari kami di SDI Sahabat Ilmu Karawang
Barokallahu fiikum

*Ir. Wuryanto*

=================

Saat ini masih tersedia kuota untuk ikhwan sebanyak 4 kursi dan dan akhwat 10 kursi. Silakan mengubungi contact person yang ada di gambar atau dapat berkunjung ke sekolah kami.

Panitia PSB SAHIL 2019/2020

============================================================================================================

? SDI sahabat Ilmu Karawang
Dusun ciherang RT 02 RW 03 desa Wadas Kec. Telukjambe Timur Kab. Karawang Jawa Barat 41361